Борохолка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Борохолка » Новый форум » Информация о Пиратах карибского моря 4

Информация о Пиратах карибского моря 4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зборник информации о новом фильме о пиратах !!!

0

2

Знаменитая трилогия о морский головорезах Карибского моря очень скоро будет иметь продолжение !
Продолжение пока очень туманно!
О новой серии ПИРАТОВ не известно практически ничего !
Известно только , что 4 часть точно выйдет и выйдет в июле 2011 года !
Да вроде бы ещё проходил слух о том, что КИРЫ Найтли и ОРЛАДо БлУмА не будет в фильме
А нашему неподрожаемому Джонни Деппу предложили огромный ганарар ( Самый большой в истории ГОЛЛИВУДА !!!! ) 35 милионов долларов и плюс процент с бутжета и успеха будущего фильма !
Сьёмки фильма запланированы на апрель-май будущего года !!!!
В новом фильме сужет будет такой :
Джек Воробей вновь будет стараться стать навсегда бесмертным !
И похоже он откроет АТЛАНТИДУ !!!
Найдёт кубок ГРААЛЯ !!!!
В фильме появится давно потереный и не известный брат Джека !!!
В этой темке я буду пополнять запасы новостей по поводе пиратов !
Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря». Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды. Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть.
«Я думаю, некоторое время никто не будет работать над фильмом. Сегодня у зрителей сложилось особое отношение к франчайзам – если раньше им было достаточно всего лишь новой встречи с любимыми героями, то сегодня публика требует чего-то больше. С другой стороны, Джек Воробей оказался пионером нового поколения брэндовых персонажей: сейчас он известен даже лучше, чем Микки Маус, а Джонни Депп в этой роли просто невероятен. Поэтому появление четвертой серии – просто вопрос времени».
На студии думают точно также: в планах на 2010 год уже маячит гипотетический квадриквел. Сборы третьей фильма цикла, «Пиратов Карибского моря: На краю света», вплотную подобрались к $1 млрд. (на счету картины $960 млн.), а суммарный доход трилогии равняется $2,68 млрд. – отличный стимул для продюсеров продолжить работу.

0

3

Из четвёртый части !

0

Вы здесь » Борохолка » Новый форум » Информация о Пиратах карибского моря 4

создать форум